Любовь
Два сердца бьются в унисон.
В душе приятное томленье,
Теряется, покой и сон.
Все мысли только о любимом,
В мечтах взлетаешь в облака,
И в вальсе ты кружишься мнимом,
В потоке света и тепла.
Любовь пьянит, любовь дурманит.
Рождая смелость и порой,
Ради неё ты нарушаешь
Мир между телом и душой.
Давайте жить друг с другом в мире!
Творить добро, нести любовь!
Пусть эти чувства в изобилии
На землю сходят вновь и вновь!
14.02.2024г
Свидетельство о публикации №124021403644