Трамвайное
Отражается солнце в лужах,
В мире бушует любовь.
Ты ей болен, словно простужен.
И все время куда-то бежишь,
Как на последний трамвай,
Где кондуктор вручает билет,
До остановки - Рай.
Сам он не был там никогда,
У него другая судьба,
Ему будет скучно в раю,
Ведь жизнь для него - борьба.
Знает он, что рай - не конец,
А лишь полустанок в пути,
Дальше уходит трамвай,
Время быстро в дороге летит.
Но если ты все равно,
Решишься выйти в раю,
И в райских кущах найдешь,
Нареченную Еву свою,
То быстро закончится рай,
Трудной жизнью семейною.
В общем, жизнь течет как всегда,
И бежит по рельсам трамвай,
Только проехали ад,
И вот, пожалуйста, рай.
Свидетельство о публикации №124021400361