Я им верил
С ними я полжизни потерял.
А теперь они же непотребно
Во что верил , превращают в кал.
Я бы понял если б по нужде.
Иль в какой отчаянной вражде.
Только всё касается за бабки.
Вот такая проза на звезде.
И зараза охватила всех.
Кто успешен. Или мнёт успех.
Наконец скажу им до свиданья!
С вами вместе жить огромный грех!
Свидетельство о публикации №124021403596