Характер мерзкий. Как с ним совладать

Характер мерзкий. Как с ним совладать?
Я уваженья требую к своей персоне.
Я не прошу на Бали приглашать.
Я лишь хочу комфорта в моей зоне.

Чтобы спокойствие в душе и теплота.
Чтоб мысли гадкие ко мне не приходили.
Чтобы ненужная исчезла суета.
И чтоб догадки никогда не изводили.

Чтобы чужое не навязывали мне.
Мне своего хватает выше крыши.
Но чтоб шептали утром в тишине,
Что я прекрасней всех. И, если можно, трижды)

Хочу, чтобы боялись потерять.
Чтоб без меня вдруг света стало мало.
И чтоб не захотелось поменять.
Хочу быть счастьем, жизнью и отрадой.

Хочу капризничать и быть прощенной сразу.
Хочу, чтоб просто я проблемой не была.
И чтоб заветные слова и фразы
Мне говорили с утра до утра.


Рецензии