Очень просто
Надо очень захотеть.
Улыбаться утром солнцу,
В небо птичками взлететь.
Взглядом ласковым и добрым,
Одарить вокруг людей.
И возможно, нам всем вместе,
Станет просто веселей.
Быть здоровым тоже можно,
Надо только захотеть
Кто- то скажет, это сложно,
Невозможно не болеть.
Но ведь можно постараться,
Побороть все не хочу,
Тогда уж точно всё удастся,
Потому что нам это по плечу.
14 02 2014г
Свидетельство о публикации №124021403557