Тот день, когда мы встретились впервые

Тот  день, когда мы встретились впервые,
С улыбкой вспоминаю я сейчас.
Эмоции твои были живые,
Смотрел ты мило так смутясь.

И голос твой дрожащий вспоминаю,
Твой робкий, скромный, милый взгляд.
Я чувства нежные к тебе питаю,
Твои глаза меня пленят.

С тобой  я чувствую себя девчонкой,
Зажёг огонь в моей груди.
И где-то между гранью очень тонкой
Осталось нам чуть-чуть ещё пройти.

Мой мир внутри перевернулся,
С тех пор, как встретила тебя.
Слегка мой разум пошатнулся,
Живу тобой, тебя любя!


Рецензии
Оксана, такие слова: Живу тобой, тебя любя! Самые светлые слова о любви.
Любите дальше и радуйтесь нас своей поэзией.
С уважением

Александр Черников 66   13.10.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.