Без звезд

Случаются дни,
Когда не видно звезд -
Они погасли будто.
Всего лишь
Одеялом облаков
Созвездия укрыты.
Потерян ориентир,
Циркуль земли.
И ливнем на душе
Прольется крик,
Я айсберг в водопаде.
Утихнет пульс, а после
К Морфею отойду,
Подушку обнимая.
Рассеет ветер
Дымку и туман,
Наступит ночь
И вновь сиять начнут
Огни над головой,
Как прежде.
А пока глаза закрою.


Рецензии