Небо серое свинцовое
Без просвета. Снег идет
Белым пухом покрывает все
И сомненья не несет
Тут февраль
Вчера лишь солнышко
И тепло несло и свет
А сегодня зима зимняя
Белый снег он белый снег
И не радует на улице
Ну конечно красота
Не охото чтоб засыпало
Не уютно. Дома я
Свидетельство о публикации №124021400347