День святого Валентина

Прошла любовь. Завяли помидоры.
Хоть я люблю её. И жду!
Но в памяти всплывают лишь заборы.
Луна и звёзды. В том пруду.

P.S. Любовь не проходит бесследно. Рождаются дети, переживания, слёзы и радости.

14. 02. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии