Ветер перемен несут шаги идущих

Ветер перемен несут шаги идущих,
Шар земной бронёй продавливая вспять.
Наше дело правое,наш день-грядущий,
Видит Бог нацистам Крыма не видать.

В сердце время чертит красные границы,
Злобный мир несётся к третьей мировой.
Не смолкают на передовой зарницы,
Войн горнило православных гонит на убой.

Русофобией болеет алчущая рать,
Фраза сказана,однако,между нами.
Русскому солдату побеждать не привыкать,
А Победа будет,как всегда,за нами.


Рецензии