Любой мужчина - вечный победитель!

               
 Притихли уж за окнами метели.               
 Февральский снег сошёл почти на нет.               
 Листы в календарях заметно похудели.               
 Сердца мужские ждут признаний и побед!               
               
 Мы покорённые вашей мудростью и силой.               
 Ведь широту души за деньги не купить.               
 За хрупкость плеч вы кинетесь в пучину.               
 Когда любовь в душе вашей кипит.               
               
 Мы любим вашу доброту и строгость.               
 Мы признаём ваш благородный риск.               
 Нам нравится высокий признак роста.               
 Нам по душе характерная ваша прыть.               
               
 В характере вашем мужском сокрыта сила.               
 В нём твёрдость, как гранитная стена.               
 Не просто в наше время быть мужчиной.               
 Не просто отдавать себя родным и Родине сполна.               
               
 Любой мужчина - вечный победитель!                               
 Ему хватает духа быть всегда собой!               
 Вы можете от трудностей любых нас оградить.               
 Мы вместе с вами ринемся в бесстрашный бой.               
               
 Так будьте преданы своим надеждам и мечтам.               
 А мы пойдём, за Вами и в огонь, и в воду.               
 Любовью окрылённой мы дарим своё сердце Вам.            
 И рядом с Вами мы в любую жизни непогоду.    
               
                14 02 2024 Галина.


Рецензии