Себя меняя
Купаясь в мудрых изреченьях,
Вникал в истоки мысли, чувств...
Вливался в лик, где краски мира
Стелили календарь судьбы...
Я времени вдыхал шаги,
Себя меняя изнутри...
И жизнь менялась в ярких красках,
И уходили дураки,
И люди с сердцем оставались,
И расцветали пустыри.
И муза весело смеялась,
И счастью жизни улыбалась.
Плелись в стихи слова красиво, глубоко, сильно ,
Не боясь, вдруг грязь опять начнёт кусать,
Слюною брызгать и визжать.
Акрил и кисти холст свободный
Вновь превращали в танец страсти.
Энергия лилась рекой -
Душой и сердцем молодой.
Свидетельство о публикации №124021403334