Подумай, делая зло...
Что хуже делает себе
Ведь если зло не принимаешь
Вернётся, откуда было послано оно
Что дальше? Копится оно лишь только
И собирается, как снежный ком
В итоге, об того он разобьётся
Кто посылает зло, не думая о том...
Свидетельство о публикации №124021403325