Загадка день

День полный  радости и горя,
день непонятный для других.
Одним приносит  блеск  и радость,
Другие смотрят, как  на больных..

А где тут истина всем непонятно,
Сродни как действия людей.
И только блеск в глазах любимых приносит радость для одних.

Неважно в прочем разбираться.
Зачем вопрос загадки разбирать?
Пусть будут счастливы с зажженными глазами
И будут непонятны для  других.


Рецензии