Жизнь - море счастья!

-1-
Если  я  слышу:-Мой Милый!Алло!-
Или  увижу любимой  лицо:
Даже в морозы - в  сердце весна!
Всё так  срьёзно!И  всё – на  урА!

-Припев-(2 раза)
Жизнь - море счастья!И  капелька  горя.
В  сладостной  стрАсти - жить  должнЫ  двое!
Жизнь – капля  склОки,и  море  любви!
Если что,  бОги - друг  другу в  ней  Вы!

-2-
Если   почувствую я   не  ладЫ:
Личико   грустное,слёзок  следы -
Милую  тут  же ОбнЯв, ей  скажу:
-Нет  тебя  лучше!Так  сильно  люблю!

-Припев-(2 раза)
Жизнь - море счастья!И  капелька  горя.
В  сладостной  стрАсти - жить  должнЫ  двое!
Жизнь – капля  склОки,и  море  любви!
Если что,  бОги - друг  другу в  ней  Вы!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Жизнь - море счастья!И  капелька  горя.
В  сладостной  стрАсти - жить  должнЫ  двое!
Жизнь – капля  склОки,и  море  любви!
Если что,  бОги - друг  другу в  ней  Вы!







Лето 2021 года


Рецензии