О Начальниках и других

Я тоже не Ангел,
Но всё же негоже
Бить мне по роже
Высшим по рангу.

Со взглядом небрежным,
С кривою улыбкой
Давать мне понять,
Что счастье так зыбко.

Что надо стараться,
Чтоб полюбиться
Этим лаковым лицам,
И улыбаться!


Рецензии