Не...

Не...правда, неправда, нет!
Невыносимо!
Ненависть не дает силы...
Невольно
Не в состоянии
Не замечать - в отчаянии
Нисколько ведь не бумажные
Необъяснимо важные
Немного не лисьи следы...

Не светятся в тиши...
не
Несколько капель влажности
Не пролились тогда
Неровное чувство вечности
Неверное наравне с
Непостижимой
Нежностью...так долго живущей во м...
не....


Рецензии