Счастье у дверей

Я недостоен доброго слова. Знаю одно.
Счастье стучится в наш дом. Давно.
Только стук мы этот не слышим.
Нам всё-равно.
Решаем вопросы, а жизнь утекает.
Просторы симпатий и выбора. Страсти.
А счастье так и стоит под дверями.
Плача - угасает.
Счастье - все цветы и радуги на свете.
Когда до зари стихи и тихое. Прости.
Присмотрись.
Вот чудесное оно. То состояния души, когда - не дыши. Не пошло.
Улыбайся сердцем.
Радость всем подарить спеши. В танце выдай коленца.
Оно - счастье.
Не страсть. И не жизнь всласть.
Оно бесстрастное и не кровавое. Оно уникальное и молчаливое.
Личное. Необидчивое. Кроткое. Необходимое.
Оно не любит чёрных меток.
Липких лап.
Отсутствие гордости, отметок.
Ловите счастье. Не упустите.
Вы сразу всё поймете. Лишь слух подарите тишине.
А сердце отдайте Богу.


Рецензии