Беспощадное молчание
Иди на поводу у глупых правил.
Не хватит духа, чтоб нарушить свой запрет?!
Так для чего тогда меня оставил?
Зачем не оттолкнул, не отпустил?
Зачем в глаза смотрел и так манил нещадно?
Я помню...ни о чем ты не просил...
Но как твое молчание беспощадно!!!
А знаешь, я игру твою приму.
Мы помолчим, друг друга убивая...
Я также улыбаюсь и живу...
Идя на цыпочках тихонечко по краю.
Свидетельство о публикации №124021400329
Ольга Варлашова 14.02.2024 01:24 Заявить о нарушении
Душа Крылатая 14.02.2024 20:08 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 14.02.2024 21:04 Заявить о нарушении