Смотрю в окно

 Смотрю в окно,
 а за окном капель,
 звенящая,поющая с ветрами.
 Смотрю в окно,
 Весна откроет дверь,
 В весенний день взлетая
 ввысь над куполами.

 Смотрю в окно,
 А дождик заводной,
 с утра кап - кап,
 И помели метели.
 Смотрю в окно,
 А ветер озорной,
 гоняет тучи,
 Клонит к земле ели.

 Смотрю в окно,
 Луч солнца золотой,
 Проснулся в серой мгле
 в седле гарцуя.
 Смотрю в окно,
 А день как заводной,
 кружился в вихре
 без конца танцуя.


Рецензии