Приплыли мы...
- Пойдём купаться,
Вода – парное молоко!
Как осязаемо пространство,
Как мы от мира далеко!
Мы босиком
По мокрой гальке,
По серебристому песку,
И волны с шумом, без утайки,
Бегут по острова мыску.
Наш смех летит
Теперь к дельфинам,
Они ныряют возле нас,
Свои показывая спины
И удивляя блеском глаз…
Свидетельство о публикации №124021403259