***

Мне говорят, что времени уж нет,
Летят года, и я не молодею,
Что увядает юной поры цвет,
И что я жить на свете не умею.
Мне говорят, что я гневлю судьбу,
Обзавестись семьёй ведь не спешу я,
А потому всё на своём горбу
Придётся волочить, как удел шуий…
Мне говорят, а я, закрыв глаза,
Молюсь, чтоб ты живой домой вернулся,
Не повстречалась на пути чтобы гюрза,
И чтоб нигде ни разу не споткнулся…
Мне говорят, что глупо просто ждать,
Но я не просто жду, я свято верю –
По вере обещал Господь воздать!
Лишь для тебя открыты мои двери…


Рецензии