Я не пишу стихи...
Рождаясь за пределами меня.
Когда в прожитом суть находишь,
Осознаешь, что в жизни все не зря.
Что в жизни нет случайных совпадений,
Людей нет лишних, и ненужных фраз...
Все для Тебя, и каждое мгновение-
Наставник твой, учитель и наказ...
Возможность осознать Свои вершины,
Увидеть- все ответы в Нас, внутри.
Суть за словами- смысла там глубины...
В Тебе самом ответ на всё- лишь посмотри.
Свидетельство о публикации №124021403211
сокрытое опять не видно нам
смотрю и вижу вновь не узнавая
себя я по дороге к снам...
______________
:-))
Иван Пересмешник 18.06.2024 21:06 Заявить о нарушении