Голова и зад

Борель: “Европа цветущий сад”,
По карте, однако, другой расклад.
Восходит солнце на востоке,
Чукотка – голова, истоки.
Европа факт – континента зад.
На попе вряд ли цветущий сад,
По-чукотски тогда, однако,
Цветок геморройный, клоака.


Рецензии