Мне Подарили Лям..
мне подарили лям
он желтым был
и цитрусовыми пах
на радость всем друзьям
и мне не хотелось делиться им
все хотелось использовать самой
это так классно когда лимон
дарят тебе зимой
я заварю себе индийский чай
и буду из блюдечка пить
заведу себе семь слонов
буду припеваючи жить
я буду экономить свой лям
и оставлю его до весны
ах как хорошо спать тогда
когда у тебя лимоновы сны
карету мне, я по паркету иду
со мной внеземной аромат
лимон -это целое состояние
и к мясу маринад
я никому его не покажу
пусть лежит на полочке он
в закрытом белом шкафу
я посыплю его сахарком
это роскошь, когда в холода
у тебя на столе витамин
это вам не грейпфрукт
и не апельсин
лям может жить один
это даже не бакс и не ананас,
его быстро так неумять
я буду долго на него смотреть..
И лимонный вальс танцевать
Свидетельство о публикации №124021400311