Поглядим посмотрим

Поглядим – посмотрим
Выйдет или нет.
Снова через жопу
Вышел человек.
Зубы так и рвутся,
Лезет вечный крик.
А везде смеются,
Показан и язык.
Нет везде давалок,
И пропал просвет.
Только ковырялки,
Мечты всё из надежд.
Что же завтра будет?
Станет ничего.
Но спасибо людям,
Умер и пошёл.


Рецензии