Нет любви

-Жалость- это слабость.Не жалей.
Только тени прошлого повсюду
Пали,прям на душу,темной грудой
И дышать вдруг стало тяжелей...
-Верность-это глупость.Уходи.
Ты найдешь себе другое счастье.
Только вот не гаснут в сердце страсти,
Как тут не старайся,не крути.
-Вера бесполезна для души,
Если так сама судьба решила.
Ты ещё находишь все же силы,
Но судьбу тебе не обойти.
Слез не лей!Вода тебе во вред!
Но не угомонно твоё горе.
Выплакала их шальное море,
В горечи своих же тяжких бед.
Слабость -это пропасть бытия.
Жизнь тебя,пойми,легко затопчет.
Только сердце слушаться не хочет.
Руки опустила и ушла...
Небо уронило ночь во тьму.
Тихая пустынная дорога.
Ты идёшь по битому стеклу,
Вновь не пожалевши свои ноги.
Сжавши губы,боль в себе неся.
Ты идёшь,ты больше не боишься.
Пусть хоть что теперь уже случится!
Ты уже не та,какой была!
Тихо упадет дурная мгла.
Ты уже не плачешь,не жалеешь.
И надежду глупую не греешь
Ту,что он вернётся навсегда.
Чувства-это слаженная боль.
Боль ломает душу так жестоко!
Слышишь в тишине слова пророка;
-Нет любви,забудь её пароль!!!

03.12 2010 год


Рецензии