Снова Она

Он чувствовал её приближение,
Хотя Она, не двигалась с места.
Оба были в каком-то мета-движении,
Но непонятно - кто жених, кто невеста.
Нельзя сказать, что он был рад,
Зато наконец-то, нашёл своё место.
А после, вроде бы свадьбы,
Он перестал дышать, а Она исчезла.

14.02.2024


Рецензии