Если небо красное
Рассвет или закат.
Если всё не важное,
Спятил ты с ума.
Если всё зелёное,
И голубое небо,
Значит, мы такое
Дождались, наверно.
Вырвутся из глотки
Новые слова.
Все они похожи,
Что люди говорят.
Рельсы и дороги
Все одни всегда.
Не заржавеет слово,
Всё будет как тогда.
Свидетельство о публикации №124021402896