Ясенево

То ли ужское, то ли узкое
То ли вдумчиво, то ли широкое
Яблоки, вишни, орехи и прочее
То при царях, сейчас это лишнее
Сейчас домов какое-то воинство
То ли зелень, то ли уродливо
В целом, возможно, даже прекрасен
Только срубили, кажется, ясень.

13.02.2024


Рецензии