В сердце меня храни

Хочу быть всегда я нежною,
Хоть порою глаза
грустят.
Быть той твоею
прежнею,
Наши годы так быстро летят!
Может твоя я
любимая,
Хоть порою в душе и
дожди.
Понимай мою душу ранимую,
Меня в сердце всегда держи!
Может порою я
строгая,
И в жизни порой не
везёт.
Одной мы идём уж дорогою,
Верю к счастью она
ведёт!
Простая я может не смелая,
Но уже не боюсь 
невзгод.
Счастливым тебя я
делаю,
Пусть наша любовь
живёт!
Может и не
совершенная,
Как дама ушедших
времён.
Для тебя буду я
современная,
С любовью мой дух рожден!


Рецензии