Давай уедем в горы
«Давай с тобой уедем в горы»
***
Давай уедем в горы,
Увидим яркий мир,
Хмельных небес просторы,
Вдохнём мечты эфир.
Друг другу станем ближе,
Поверим в счастья свет,
Прокатимся на лыжах
И сбросим пару лет.
На солнечной террасе
Попьём вдвоём вина,
Ведь, право, в общей массе
Так сказочна зима!
13 февраля, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124021402870
Я желаю Вам всего самого наилучшего в жизни.
С сердечным теплом Лена
Елена Хомка 24.07.2024 18:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.07.2024 23:16 Заявить о нарушении