В Чём Дело Нас. 14. 02. 2024 г

     В  ЧЁМ  ДЕЛО  НАС    

Да, Слишком Часто Разговор
Мы Рады Принимать за Дело.
Не Искренности Суть Задела.
На То и Тратит Время Вор.
Всем Важным Людям Важны Вздоры.
Про Чушь Пустые Разговоры -
«Лапша на Уши». Нежны Взоры,
как Лабиринта Коридоры,
Уводят за Собою в Страсть-
в Соблазн Пустых Желаний Тел,
чтоб Живота Владела Власть, 
чтоб Жрать-да-Пить-и-Всё Хотел…
И Не о Пушкине Здесь Речь.
И Не «Онегина Строфа».
Нам Нужно Истину Беречь.
То – Не Абстракции Графа.
Давно Пустое Надоело:
Всех Меркантильность-Суета…
Не Выгоду Искать Нас Дело,
а Истину Себя же-Света!
                14.02.2024 г.


Рецензии