Без плова

Вот собрались снова
Дима, Ваня, и Вова
Был на то День рождения
Ну, там, эклеры, и прочiя печенья
Обошлись без плова
Повкуснее было готово
И эту встречу отмерил
Конечно же Горниiй мерин

14.02.2024


Рецензии