ну вот

«Безумству храбрых поем мы песню…»
Безумство с буйством
                всегда вдвоем
А всяким умным – наш мир им тесен –
И ни х*я им
                мы не поем

в луженых глотках все те же звуки
и счет пошел уж
                на сотни лет
И разрушали
                мы не от скуки
А на разумный вопрос в ответ

ни те ни эти здесь не воскреснут
и время смоет их слабый след
«Безумству храбрых поем мы песню…»
А умных песен в резерве нет


Рецензии