Весёлые стихи
Напишут и расскажут.
Будем так и жить,
Будем и читать мы.
Так оно и есть,
Так оно и будет.
Висит опять портрет,
И в углу икона.
Ломая и громя,
Перестроив вечность,
Такая же херня,
Такая же беспечность.
К звёздам на простор,
В рай, да на ракете.
Куда мы попадём,
Если всё вот это?
Свидетельство о публикации №124021402817