Не жалей

Пух Тополиный несется.
С полей.

Рядом стояла. Картинно.
Синяя Ель.

Опушилась. Снегуркой стала. Поверь.

Никогда не чего никому.
Не жалей.

Дрянного пуха с тополей.
Не жалей.

Жало. Перемени на милость.

Любовь на людей с радостью. Лей.


Рецензии