Я запутался в днях...
Вновь усталость как тень затаилась в душе.
Я судьбу словно пазл, собирал из осколков,
Как слепой пробираясь, меж чужих миражей.
Да, я поздно прозрел, но серебряной нитью,
Тихо время струится, сплетая мосты.
Между душами тех, кто по воле событий,
Повстречаются здесь, на краю пустоты...
Свидетельство о публикации №124021402794