Приглашение в гости!..

" Счастлив  тот, кто  счастлив  у  себя  дома..."
             Мудрые  мысли


Интерьер   такой    приятный   – 
Как   диванчик–канапе,
Удивительно    опрятный   -   
Ранним    утром,    в   тишине…
Книга    новая,   накидка,
Столик   -   в   белой   красоте,   
Коврик   -   в   радостной   улыбке,   
В   аккуратной   простоте…

Приглашаю!   Заходите!
Дом    радушный   -   посетите...


       _____________________

  11 февраля 2024 года, Москва
Перенесение мощей сщмч. Игнатия Богоносца.
Свт. Лаврентия, затворника Печерского.
Собор Екатеринбургских святых.


Рецензии