без срока

БЕЗ СРОКА
============
Повестка Вам,...сударыня,...
...
Мне ж,-
-встреча,...новая,
Свидание,-
-"привет-привет", "пока-пока",
Всё,-
-новое,...не новое,...
...
И раз, на раз,
Такого,-
-не приходиться,
Совпало чтоб,...опять,...
...
Встречались, пару раз,
Но,-
-не случилось,
Ничего, серьёзного,
Бог,...миловал, а значит,-
-пронесло,...
...
Рукой,-
-судьба махнула,
И ушла,...любовь,-
-в небытие,
И,-
-"сгинула-покинула",
Любовь моя,...меня,...
...
Не стала выбирать,
И просто,-
-рынок словно,...за окном,
Не чувства,-
-"распродажа",
В этом,...всё,...
...
Нет,-
-ничего серьёзного,
В знакомстве этом,
В отношениях, меж,-
-нас с тобой,...
...
Явилась, лишь,-
-на миг один,
В глаза, взглянула,
Улыбнулась, и,-
-пропала,...
...
Не было тебя,
Меня,-
-не знала,
Встреча,-
-так себе,...случайная,
Знакомство,-
-"шапочно",
"Привет-привет",-
-"пока-пока",...
...
Всё,-
-новое,...не новое,
Она, в тумане времени,-
-пропала,...
...
Растворилась,...
...
Я же, продолжал,
Стихи о ней,...писать,...
...
Боготворил её,
На тень её,-
-молился,
Сотню  раз,-
-пытался,...позвонить,...
...
Всё,...не решался,...
...
Телефон, его,-
-боялся,
Имя повторял,...
...
Не верил,-
-горю,...этому,
Не понимал, что,-
-чудо это,
Если,-
-вдруг она,...любовь,...
...
Но вот,-
-в конце концов,...сломался,...
...
Я в неё, как, говорится,-
-"втюрился", влюбился,
В девочку,...зелёные глаза,...
...
Однако ж,-
-нет,
Она,...ушла,...
...
Ушла и,-
-день, погас,
И мир,...погас,
Одно осталось,...чудо,
Понимаю, я,-
-влюбился,...
...
Стал, познал я,--
-эту блажь, и горе,
Я,-
-влюбился,...
...
Что ж,-
-нашёл ты в ней?...
...
Всё ж,...просто,-
-самая,...обычная,
Фигурка,-
-так себе,
Лицо,...ну,-
-как у всех,...
...
Ничем,-
-не лучше прочих,...
...
Лишь,...глаза,...
...
Взглянул, и,-
-"спёкся сразу",...потерялся,
Взгляд бы, спрятать,
Не смотреть,
В "зелёный этот омут",..."два колодца",...
...
И на дне, у них,-
-таится,...ведьма,...
...
Даже,...две,
И та,-
-любовь моя,...неразделённая,
Желание,-
-стихи писать ей,
Видеть,...целовать,
И мир свой,
Самого себя,-
-дарить ей,
Ничего,...не требуя, взамен,...
...
Лишь только,-
-рядом с нею быть,
И дозволения, её,...любить,...
...
Такой вот рай,
Похожий более,-
-на плен, на рабство,
Добровольное, себе, себя,-
-самоубийство,
Вот она теперь,
Такая, у меня,...любовь,
Бездействие,...не действо,
"Морда в кровь",...
...
"Привет-привет",
"Пока-пока",...
...
И раз на раз,
Уже,-
-не сходится,...
...
Одни глаза,
И в них я,-
-утонул,...
...
Два омута,
И ведьма в них,
На самом дне,...да,-
-не одна,...А две,...
...
"Привет-привет",-
-"пока-пока",..."моя сорока",
Странная моя,...любовь,...
...
Начала,-
-нет у ней,
И нет,...конца,...
...
Она, любовь моя,-
-без срока....
==================


Рецензии