Не сдавайтесь! Всё ещё будет!..

« Иногда   спуск   вниз  –  это   невероятный   подъём   вверх!.. »
                Мудрые  мысли


Не   сдавайтесь!   Всё   ещё    будет!
Свет   расчистит  дорогу   к   добру!
Злую   тьму   -   в   неприятности   буден   -
Превратит    в    Золотую   канву!.. 
И    поможет    идти    вместе   с   Богом  -   
К   окрылённым    высоким    мечтам,
Обновив    трудовую    дорогу   -
Ко   святым    и   благим   берегам!..
 
Не   печальтесь  -  всё   ещё  будет:
Жаркий   лёд    и   дыханье   Побед...      
Сила   Духа  -  да   с   вами   пребудет!   
От   неё   -  воссияет   Рассвет!.. 


          ____________________

    10 февраля 2024 года, Москва
              Прп. Ефрема Сирина


Рецензии