Ты далеко, и ты пьешь капучино

Ты далеко, и ты пьешь капучино,
Ты моя женщина, я твой мужчина,
Какая еще нужна нам причина.
Чтобы быть вместе, чтобы быть рядом,
А расставаться не надо, не надо, не надо…

   Ты где-то далеко, ты за семью морями,
   За реками лесами, дорогами мостами,
   У нас одна любовь, за тыщу городов,
   Любить не перестанем…

Мне одиноко наливаю чаю,
Так долго, так горько, и я скучаю,
Есть я и ты и мы оба мечтаем.
Чтобы быть вместе, чтобы быть рядом,
А расставаться не надо, не надо, не надо…


Лучшее вино встретимся откроем,
Знаешь любовь это чувство такое,
Я не скрываю, ты тоже не скроешь,
И будем мы вместе, и будем мы рядом,
А расставаться не надо, не надо, не надо…


Рецензии