Дари свою любовь

Целуй меня ты нежно перед сном,
Дари любви своей надежды.
Нам луна моргает за окном,
Называй любимой меня нежно!
Свою дари любовь мне при луне,
За окном уж ночь благоухает.
В ночной с тобой мы в тишине,
Объятий так твоих мне не хватает!
Я в стихах пишу тебе слова,
Наполнены они горячим зноем.
Шепчет на деревьях нам листва,
В стихах моих уж нет покоя!
И моя любовь к тебе сильней,
В своих пишу о ней я строчках.
Она ярка как свет
свечей,
Прекрасна так она и это точно!


Рецензии