День

Все дальше дальше, отдаляясь
 мчится день чудесный
Как гром и солнце прикасаясь
 бурный сплеск взывая к небесам

И как бы дни не шли быстрее
Я хочу сказать тебе мерси
За доброту, за счастье милоту
Ты часть чего-то неземного

Смотрю в твои глаза и таю
Оставайся все такой же
Милой и счастливой
Как безоблачное небо
 


Рецензии