Я, шагая по дорожке...
"Если женщина в окошке..."
Я, шагая по дорожке,
Видел девушку в окошке,
Улыбнулась она мне.
Это было по весне.
Я поймал ее улыбку,
Совершил потом ошибку,
Надо было подойти,
Разговор с ней завести.
Но прошел упрямо мимо,
Для ума непостижимо,
Ведь симпатия была,
И любовь прийти могла.
Долго я потом грустил,
Что мгновенье упустил.
2024
Свидетельство о публикации №124021400027
Игорь Булыга 15.02.2024 11:57 Заявить о нарушении