Быть для кого-то
А для кого лишь простым прохожим.
И не мечтать о весне с тобой
- Боже.
Факелом ярким гореть в ночи,
Быть не стихом, но причей.
Личным проклятием. Чей-то удачей,
- Фичей.
Быть Магелланом, безумцем, нищим
Злым или правым всё же.
Телу ли.. Или уму дать пищу?
- Может.
Пить до безумства, любить до гроба,
Деньги раздать до тыщи.
Или в богатстве, при этом духовно
- Нищим.
Лить только правду и жить на дне,
Врать в небесах безбожно.
Быть не убитым на той войне,
- Сложно.
В сердце зажечь огонёк - мечту.
В холод её лишиться
Можно. Когда выбирает не Ту
- Рыцарь.
Свидетельство о публикации №124021402695