Театр по пятам

   Повесилили Вы меня ребята,
   Возможно театр в моей жизни есть.
   Всегда, и чувство юмора и
   акробаты.
   Мы посмеялись вдоволь наконец.

   Да, театр в жизни это
   превосходно,
   И хоть на сцену я не выхожу
   Сейчас пока, то он так старомодно
   Ступает по пятам, в глаза твои
   гляжу.

    Смеёмся мы от счастья и разлуки,
    И от того, что жизнь всегда игра.
    Собачка лает видимо от скуки,
    А Королева к Королю ушла.

            14.02.2024
    
 
   


Рецензии