Что за люди - что за звери?!

Что за люди - что за звери?!
Запирать готовы двери
За инстинктами природы...
Нет для них Святых... Невзгоды
Вешают на всех подряд -
Будто каждый был бы рад
Умереть за их потребность...
Что за глупость и небрежность -
Обвинять, судить, клеймить?!
Бросили бы лучше пить
И вкушать галлюциногены,
От измены до измены
Волочиться в бытие...
Наловили их всех где?!
Как до них вдруг не скатиться -
Не втоптаться, не разбиться
О суровость бытия?!
Сей ответ не знаю я.

14.02.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

Цитата подобрана Alexandra Van

Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.
А. П. Чехов


Рецензии