Любовь...

Любовь... Конечно, есть,
Где могут оба ждать,
Там святость, верность, честь,
И в мыслях "не предать"!

И ждёшь годами встречи
И молишься в тиши
О ней ты каждый вечер...
Мечты все хороши!

Какое вдохновение! -
И пишешь, и поешь,
В ней жизни оживление...
Ах, поцелуев дождь!

Любовь... Бывают слёзы,
Ох, иногда горчит...
Не вечные морозы,
И сердце вновь стучит!..

Бывает очень страстна,
Желанью нету дна...
Любовь... Она прекрасна,
Испить её б сполна!
              14.02.2024


Рецензии