Свирский Чудотворец

Прольется сердце звоном колокольным.
Святая Троица жива.
Из монастыря за Свирью исходят Духа кружева.
Брат Александр. Округу потревожит музыкальным тоном.
Ксения Иноков проводит. Пламенея сердцем.
На Панагию. Богородица звала.
Отец Игнатий - знатный старец. Осеняет путь.
Возводится молитва соборно. Преподобно.
За весь мир. Спасение душ.
Как Христу угодно.
Отец родной. Наш Александр.
Ты с нами.
Душой не зримо.
В час тяжелый.
Посещаешь чад.
Дай семье Александра и Натальи. Многострадальной.
Счастья, радости.
Достатка в дом.
Ради Бога. Чудотворец.
Подай молитв о том.
В печь немощную нашу.
Чтобы враг нас не застал врасплох.


Рецензии